Создай Его..!

Иван Дмитриев
Отдайся!
Пусть произойдет то,
Что уже произошло.
Признайся себе в любви,
Которая переполняет тебя.
Переживай все прекрасное вокруг,
Ведь все прекрасное – Вокруг!

Не жди мгновенья волшебства
 - создай его!
Ведь, ты - самый могущественный волшебник
Из всех существующих,
Когда ты – Любовь!

Доверься процессу,
Ведь, ты сам – Процесс!

Пусть "Невероятное"
Убьет все твои желания
Своей пронзительной реальностью.
Пусть пронзительная реальность
Происходит ежесекундно,
Ведь, только она может
Породить "Невероятное".

Просто начни Быть!
Как в первый раз...
Ведь, всё уже произошло,
И всё происходит
... в первый раз!