Очарование зимы...

Вера Новоселок
Очарование зимы...
Когда в тепле,
глядишь на окна,
где снег падением дремотным
белейший дар творит земле...

И не откажешь...

Принимай и радуйся
мгновенью чуда,
явившемуся ниоткуда

как зимний сон
 и снежный рай.

____________________________________________________