Бесконечность

Татьяна Орлова 5
Нашей  встречи  миг
Бесконечным  был.
Весь  огромный  мир
Бесконечен  с  ним.

Бесконечен  день,
Бесконечна  тьма,
Бесконечна  грусть,
Если  нет  Тебя.

В  небе  бесконечном
Звездами  пишу:
Бесконечно  люблю.
Бесконечно  грущу.