Они нашли себя...

Наталья Деева
Они нашли себя в рецензиях,
Тряхнув головизны суспензией,
И ну, нахваливать друг дружку!
"Пету'шка хвалит Кукуха,
За то, что хвалит он Петушку!"
Прости, Крылов, за эту "тушку"!