Исток

Инга Бахарева
Ты моей нежности исток,
Души святое излучение,
Любви, несущийся поток,
И моей радости свечение.

Ты, - Cjkywt, Счастье и Мечта,
И песен звонких, - Вдохновение,
Безмерность щедрого тепла,
И сладкой мысли, - Упоение!

Твою, лишь ауру ловить,
Губами жарко прикасаясь,
Хочу тебя всего испить,
Блаженством страсти наслаждаясь.