Любуюсь!

Эвелина Муратова
Любуюсь! Нет же – восхищаюсь
Снегами, солнцем и зарёй!
Зима-волшебница, не маясь,
Создала рай тут неземной…

Снежинки милы, непорочны…
Вселяет радость свет их глаз…
И воздух чист и днём, и ночью
Как будто прямо на заказ…

В постели вся земля уснула
Кристально-белой, надувной.
И ветер даже если дует,
Не потревожит ей покой…

То улыбалась, то уж злилась,
Морозами пугала вновь…
Зима ушла. В душе осталось
Тепло! Надежды и любовь…