Что от неё ждать?

Фимка Собак
На конкурс "Зимний дождь"


Погода зимняя полна прока\З
То завывают вьюги и метел\И
Изо дня в день и раз за разо\М
Зимой изменой календарь наделе\Н
И мы пимы и валенки надел\И
Внезапно небо засверкало синево\Й

И исчезает снег и лё\Д
И солнечно, и потеплел\О
То вновь мороз,как в сердце но\Ж
И холод,ветер,гололё\Д
А иногда прольётся редкий зимний дожд\Ь.