Кружева

Светлана Угрюмова
Вязала музыка из звуков кружева,
Ажуром бархатным вплетаясь в наши души.
И одного хотелось: слушать, слушать, слушать...
Вязала музыка из звуков кружева.

От той мелодии кружилась голова
И мы боялись наваждение разрушить...
Вязала музыка из звуков кружева,
Ажуром бархатным вплетаясь в наши души.