Отражение чудес

Искандер Мустафин 2
Поэмы ниочем
Сомнения души
Я жил на свете
Дни свои вершил
Уход в нибытие
Та невозврата нить
Пока не поздно
Нужно изменить

      ПРИПЕВ:
Я научусь прощать
Я встану на краю
Там где то рядом
Ангелы поют
И вновь моя душа
Услышит зов небес
В которых
Отражение чудес


Извечная тоска
Та память и огонь
Вновь наугад
И я прошу не тронь
Те чуткие слова
Что отражали суть
И эхом в вечность
То что не вернуть

       ПРИПЕВ:


Бокалы пустоты
Ты в них вина налей
Ты виноват
И значит просто пей
Те годы и те дни
В которых нет тебя
Что обжигают
В пламени скорбя

       ПРИПЕВ: