***

Николаева Настя
Только самое. Только лучшее –
Сулакский каньон.
Нависая чёрными тучами,
Кричит вороньё.
И заглядывая на дно его,
Видит только собственный страх.
Ничего нет страшнее спокойного
И чуждее того, что в руках.
У меня нет силы сражаться?
Можете взять взаймы.
Я святая, словно Франция
Во время чумы.