Депрессивная лошадь

Любовь Кравцова
Я верю во вчерашний день, а больше ни во что!
Непредсказуемости тень накроет решетом.
И проскользнёшь сквозь ячею, останешься-ли в нём?
Гадай на яркую свечу. Всё за прошедшим днём.

Снежинки нежные летят, на гриву сев плевком!
Скошусь на "выродков" - снегА структурные на слом!
Программа сбилась у Земли пред осевым прыжком?
Планеты керн испепелит метеоритный "гном"?

Я верю во вчерашний день, а завтра, что потом?
Когда уйдёт "сегодня" в тень хвост закручу винтом-
поверю во вчерашний день...

                8 декабря 2012 г.





*Выродки -снежинки; на фото получились бесформенные.