Моим детям

Светлана Изотьева
Пятеро сердечек
Бьются для меня...
Пять родных сердечек
Бьются за меня...
И наплыву чувства
Не видать конца...
Целое искусство-
Заменять Отца...
Целое искусство-
Мамой быть для всех...
И наплывам чувства
Не поддаться ... грех...
Четверо мальчишек...
И роднуля-дочь...
Есть в Любви излишек?
Как вам всем помочь???