Алёне П

Марина Розлуцкая
Поднимая паруса
Своего корвета,
Ты готова ль к чудесам
Со всего света?
Запуская в небеса
Голубя с ладони,
Ты смотри во все глаза,
Чтобы всё запомнить.

Ах, волна-волна,
Таинства полна.
Рыбы в глубине,
Звёзды в вышине.
Сердца жаркий стук,
Крепость добрых рук.
Паруса не зря подняты:
Терра инкогнита!

Каждый день тебе несёт
Новые знакомства:
Толи в тучах небосвод,
Толи снова солнце.
От тебя зависит, где
Паруса поднимешь,
На какой морской воде
Чудеса обнимешь.

Ах, волна-волна,
Таинства полна.
Рыбы в глубине,
Звёзды в вышине.
Сердца жаркий стук,
Крепость добрых рук.
Паруса не зря подняты:
Терра инкогнита!
2012