730

Альпо
Подспудно наплывёт слеза
На отражение рассвета,
Добры небесные глаза,
Земные призрачны тенета,
И нестерпимы голоса
Предавшие азы завета.
Молчание не выход из
Лабиринта многословий,
Но одиночества каприз,
Его незыблемость условий
Триумфа губ, сценичный
“бис“,
Его насупленные брови.
И всё же продолжает жить
Вместилище, наличье
точки
Имеет место просто быть
Одесную от каждой строчки…