Взяли на малине, шьют... и есть вина

Анатолий Шамов 1
Чтобы цену БЛАГУ довелось узнать,
Беспредел по жизни стоит испытать.
В беззаконной жизни прелесть есть своя,
В воровской малине часть растёт твоя.

Память - моя пытка, что взять с пацана?
Взяли на малине, шьют... и есть вина.
Мусора забрали всё, что я имел,
Сдали, суки, сдали... только, я не сел.

Цену настоящему чтобы мог узнать,
Суму… с каталажкой должен испытать.
Бог зовет на небо...  долг есть у судьбы,
Силы есть, успею, только ты…  люби.