Корова и осёл

Михаил Кацман
Корова встретилась с Ослом,
Не ночью темной - ясным днём.
Осёл Корову полюбил
(хоть он Осёл, но не дебил)
И о любви всё говорил,
Цветы Корове он дарил.
Она смутилась, но слегка
И вышла замуж за Осла.

------------------------------

Хоть у Осла жена Корова,
Была бы, чтоб ему здорова,
В счастливом браке много лет,
Я посылаю им привет.