Память. Ностальжи

Татьяна Лаврова -Волгоград
В стеклянной вазе – мандарины,
Кулёк «Батончиков» – конфет,
Портрет из детства именинный,
И календарь прошедших лет.
Привет от солнечной далёкой
Счастливой жизни без потерь.
Ах, время, время!... Как жестоко
Ты обошлось, захлопнув дверь
Туда, где радость бьёт фонтаном,
Где мир огромен и хорош.
Кровят, болят на сердце раны,
А память – память не сотрёшь.



Фото Александра Сенникова