Безответная любовь

Сергей Калинин 8
Я тебе сегодня,не звоню.
Этому ты наверно,рада.
Не набираю номер,и о любви я не прошу.
Наверно для тебя это,награда.

Я понял всё,ведь для тебя я просто друг.
На большее расчитывать,не стоит.
У тебя таких полным полно,вокруг.
С ними можно жизнь даже,построить.

Нужно бежать,когда тебя не любят.
Надо уйти,когда тебя не ждут.
Ни кто за это,не осудит.
И за тобой не побегут.