Никак

Искандер Мустафин 2
Начни сначала
Ведь все это не конец
Пусть будет мало
Но пойми ты наконец
Что эти годы
Ты терял порой
Намного больше
Чем любой другой

      ПРИПЕВ:
Мы отрицаем
Грезим в суете
Покой теряя
Бродим в темноте
Но все же ищем
Ищем тот маяк
Который в нас
И без него никак


И эта правда
Ты открыл глаза
И даже пусть
О ней не рассказать
Сгорели звезды
Нет они горят
И возвращают
Грешного назад

       ПРИПЕВ:


Еще есть вечность
Но ее пройти
На свете нет
Такого вот пути
Не рви надежду
Дай ее другим
Чтоб не ушла
Она как в небо дым

      ПРИПЕВ: