Это не моя роль

Серый Год
Когда берёшься за дело,
Хочешь всегда быть первым
...сдают нервы...
внутри пожирают зависти-черви,
От этой болезни нет панацеи,
Кричишь в зал,прямо со сцены;
- Это не моя роль!
Опустите,пожалуйста,занавес,
Хочу опять начать заново,
В ответ;"Браво!",овации...
разбудили...
мне как раз выходить
на следующей станции,
какой-то странный вагон-карцер,
с надписью на дверях "Не прислоняться",
буду стараться,
но и вы,пожалуйста тоже,
следы остаются на коже,
неужели так сложно?
Не усложнять...