Откровение

Анна Зубова Сахарная
Оказалось , что это можно -         
По утрам без тебя просыпаться.
И, ты  знаешь, не очень сложно   
Всем счастливой вполне казаться.

Оказалось, не очень больно            
С корнем вырвать ненужные крылья.
И, посыпав их "антимолью",   
Положить покрываться пылью.   

Оказалось, что солнце всходит,
Несмотря на мольбы ночные            
И луна в царство грез уводит,    
Там, где звезды совсем ручные.

Оказалось, влюбиться можно,
Ничего о любви не зная,
Только жить, увы, невозможно,
Если в сердце дыра сквозная...


7.12.2012