По контору видений

Воронье Сердце
Видны остатки лиц,
Что нужно вам еще?
Достать до дна души,
Прорваться сквозь него.

Но что там за душой?
Увидеть лишь черты...
Что сердцем не понять,-
Иллюзия игры.

Бросается во тьму..
Мой разум и душа.
И будто бы в дыму...
Сгораешь от тепла.

Но я давно боюсь,
что здесь моя обитель.
И здесь я остаюсь..
И я незваный житель.

Темнеют на закате...
Проблески тепла...
И холод ,как заклятье,
Окутает меня.