Когда я...

Пассионарии
Когда я сидела на подоконнике, а ты прошел мимо, мы так и не посмотрели друг на друга. Я – демонстративно, ты – просто потому, что не посмотрел. И больше никакой боли и острого желания дышать. И тогда я поняла – это любовь – самая древняя её форма – без названия. Не смотри – потому что ослепнешь. А может ли одной любви хватить на двоих ?... не дыши – потому что не нужно.