Аметистовый сон

Воронье Сердце
спи потише среди замков..
среди тысячи дверей.
среди этих темных окон...
где виднелась чья-то тень.

спи потише рядом с небом,
рядом с громкою рекой.
где встречался тихий демон,
или множество порой...

спи потише там где звезды,
где рассвет встречал закат...
умирать порою сложно,
но уже не в этот раз.

спи потише в своих мыслях,
в аметистовом гробу...
и плыви пока ты можешь,-
или ты уйдешь ко дну.

ты забудь о прошлой жизни,
и признания судьбы...
а открыв глаза увидишь,-
в нашем мире мы одни...