Пожелания Амуру под Новый год

Вячеслав Знакомый
Загадай под этот праздник
Нашу встречу поскорей,
Чтоб щекастенький проказник,
Самый лучший из друзей,
Стал добрее нам и ближе,
Несмотря на холода;
Даже тучи стали ниже,
Даже быстрая вода,
Что бежит не замерзая,
Согревая нам сердца,
Души трепетно терзая
Без покоя и конца,
Но мечтанья закалила,
Подогрела интерес;
Помню я что было мило,
Да и то уже прогресс.
Так что, милая, под праздник
Загадай свою мечту,
А щекастенький проказник,
Угадая за версту,
Пусть устроит и исполнит
Нашу встречу наконец,
А душа, оттаяв, вспомнит
Замирание сердец.