В шелесте - убил, убил, убил...

Гаванская Наталья
Я хотела писать бы о радости,
но, увы, вот такие стихи...

Жизнь пытался сбросить под откос ты, все порушил, отобрал, убил,
Злой и беспощадный смертоносный, год почившей в вечности любви.
Год предательств бывших самых близких, Бог судья им - всё в его руках,
Просто память вычистила в списках всех познавших свой моральный крах.

Часто воплощалась ночью кошкой, бегала с подругой краем крыш,
Вместо звёзд - рассыпанные крошки, нет сестрёнки чёрной, всюду тишь.
Только снег шуршит чуть у погоста самой верной, лучшей из подруг.
По судьбе разбросаны торосы и тепла заметно меньше круг.

Год циничный и такой безбожный, много бед принёс, понатворил,
Умирая в небе, гаснут звёзды и кружатся в поисках могил.
Убирайся к чёрту, високосный! Под крестом - осколки от любви,
В небе шелестят о чём-то сосны, в шелесте - убил, убил, убил...

Сдаться и смириться? Невозможно. Вновь расправить крылья хватит сил!