Новогодний рецепт

Наталья Тимофеева-Тертышная
Счастье с весельем и смехом смешайте,
Надежды на Господа все возлагайте.
Огромную ложку терпенья прибавьте,
Верой живой всё блюдо заправьте …
(В)Ы Божье желание в сердце впустите -
Мечтою крылатой его облеките.

Год наступающий даст вам здоровья,
Охапку улыбок мешайте с Любовью;
Добром поделитесь – умножится радость,
Оденьтесь в смирение,
Милость и благость.