Ног своих сосчитать не умея

Илья Трофимов
Ног своих сосчитать не умея,
Мост стоит,
На морозе немея.
И как буквы последней страницы,
Улетают со станции птицы.
И легко наполняет слеза
И твои, и чужие глаза.

2012 г.