Семья

Сергей Калинин 8
Мы с тобой давно,знакомы.
Практически живём уже,пять лет.
Но несчасны мы как будто,оба.
Понимания и любви,меж нами нет.

Быть может мы,чего-то и не знаем.
Изюминки семейный,тот секрет.
В проблемах порой,просто исчезаем.
Не ведём семейный мы,совет.

Казалось за плечами,опыт.
И горький опыт,тоже позади.
Нас вновь судьба бросает,словно в омут.
Ни кто не знает,что там впереди.

Судьбе не надо,поддаватся.
Нужно идти,не медля шаг.
И до земли,не опускатся.
Иначе будет на пути,по всюду враг.