Дневники души

Виталий Феделеш
Листая дневники своей души,
Я нахожу немало дивных строк.
Как хорошо,что некуда спешить,
Если забыть,что всё ж отмерян срок.
Как хорошо,что есть покой и тишина
Среди немалого количества дорог,
Как хорошо,что пробудившись ото сна,
С надеждой можем выйти за порог.
Как хорошо,что можем поискать ответ,
Который будет непомерно строг.
Не очерстветь бы лишь,и не устать,
Ведь жить-любить нельзя вперёд и впрок.