Я открою двери виртуальности - Инь

Душа Сакуры
Я открою двери виртуальности
И ворвусь в тебя своей строкой,
Не блещу я геном гениальности,
Сможешь полюбить меня такой?

Не имею злости я, ни зависти,
И в Душе моей распахнуто окно,
Встретились здесь наши две полярности,
Были что потеряны давно!

У меня за всех болит мое Cердечко,
Хочется весь мир порой обнять,
Ты скажи, любимый, мне словечко,
Сможешь ли меня тогда понять?

Я открою двери виртуальности,
Вновь ворвусь в тебя своей строкой,
Посмотри в глаза моей реальности,
В них тоска, живущая тобой!