иду в рассвет

Заря Ар
заплетает метель зиму  в снежные  косы,
ты теряешь меня.  на белом -   ничего не видать,
не привыкшему к холоду,  сложно не есть и не спать
когда ветер в лицо,  словно снег - это осы.

далеко (и неважно)  найти снова тропу… 
про меня ты посмотришь в тепле на диване фильмы
я  задену  слегка,  иль  до боли,  до сердца сильно,
получается - лучше во сне, чем на яву?

не свершаемся в жизни, обречёны молчать,
а зима медсестрой яд  в сосуды ввела надолго,
помнишь, ты назвал меня дочерью красного волка?
это так.
я иду в рассвет следы заплетать…