1613. Христос Сам во главе всех Воинств Высших!

Слава-Блудный Сын
Время спешит, настанет Час:
на землю вновь придёт Спаситель,
во славе Божьей Он грядёт -
Он во главе всех Воинств Высших!

Всё Небо озаряет Свет,
на облаке Святого Трона
наш Повелитель - Царь царей -
второй раз возгласил: "Свершилось!"

"Свершилось" - и конец греху,
"Свершилось" - Новый мир настанет,
Вселенная ликует вся!
Мир навсегда, и Господь с нами!

Подумай, что сейчас избрать,
подумай, что хочешь увидеть,
подумай - можешь жить в веках!
или уйти опять в прах тленный.

Подумай - Он в Любви зовёт,
подумай - Он прощает грех твой,
ты с Ним здесь силу обретёшь
и заключишь Завет с Ним Вечный.

И Время Новое придёт -
жизнь в радости и чудной песни,
хвала Христу, Он - Царь Любви,
и День один во Свете Вечном!


                Аминь.