Забудем...

Татьяна Михальцова
Оставим во "вчера" все наши ссоры,
Забудем все тревожные звонки,
Перечеркнем все наши разговоры,
Что были так обидны и резки...

Все козни,пересуды и насмешки,
И боли неосознанных тревог
Скидаем ,не жалея, вперемешку
И с облегченьем кинем за порог...

А в "завтра" мы войдем чисты,как дети,
Надежда снова в сердце оживет-
И слава Богу,что опять на свете
Кого-то кто-любит,помнит,ждет!