Ёлочная игрушка

Земфира Василевич Голубка
 Висит на тонком волоске
Качаясь мирно безделушка.
 Я растворяюсь в новизне
И забавляюсь той игрушкой.

 Украсила дверной проём,
Причудливая радость дома.
 Мерцанье снега за окном,
С которым я сто лет знакома.
 
 Угаснув в будничном плену,
Где меркнут чувства и движенья.
 На волю отпущу вину,
Став той игрушкой на мгновенье.