Всё Равно

Инна Тегедер
Подумала? Да. Наверно.
А впрочем, мне - всё равно.
Закурит прицельно - нервно,
Как скверный актёр в кино.

Журнала свернёт страницы,
Но скул не пугает жесть.
Как громко немеют лица,
Когда их легко прочесть.