Без чего нет пути Уходя

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Б-г мой детскими смотрит глазами» (Летящая За Облака)
                http://www.stihi.ru/2012/10/06/6748


 

Чудо Детства. Счастливые лица.
Мир безгрешен. И мы вместе с ним.
Любим всех. Ведь дано нам родиться -
Становясь с нашим Богом - Одним.

Если больно случается - плачем.
А на радость - улыбки и смех!
Не в погоне пока за Удачей,
И грехов не изведали всех.

А потом вдруг ложится граница,
Оставляя святое за ней.
Та, куда не дано возвратиться,
Нам увы, до скончания дней...

И Душа лишь сумеет порою,
Все земные препоны пройдя -
Отыскать в нашем детстве такое,
Без чего нет пути Уходя.