Было

Татьяна Красюк
Жар сердца от прикосновений
Прохладных губ к твоим губам
Остыть не смел. Всплеск откровений
Кричал, пролив в глаза бальзам,
А телу передав земное
Блаженство неземных богов.
И, даже, время поясное,
Не выходя из берегов,
Вдруг замерло, остановилось,
Мир стал свидетелем любви...
Подумала б, что всё приснилось,
Но.., мы не спали до зари.

02.12.2012 г.