Даже звонки, исходящие с Марса

Алеся Ошмянская
Пресное всё, умираю от скуки!
Даже звонки, исходящие с Марса,
Кто-то блокирует, явно-неявно;
Альфа Центавра молчит и подавно!
Хочется Фридриха, хочется Маркса!
Как-то по флагу соскучились руки...
***