Без сил упала на кровать

Нина Новикова
Без сил упала на кровать -
в твоей я власти.
Себя до капли отдавать -
крупицы счастья.

Ожог от раскалённых губ
на влажной коже.
Ты хочешь быть со мною груб?
Тогда я тоже!

Следы укусов на спине
и на предплечье.
За боль ты благодарен мне.
А время лечит...