Я хочу стать клюквой на болоте

Нина Веселова 2
***
Я хочу стать клюквой на болоте,
Земляникой в солнечном бору.
Ни частицы старой грешной плоти
В небеса с собой не заберу.
Пусть она насытит нашу землю,
Пусть пойдёт на пользу естеству.
Всё благословляю и приемлю…
Только это значит – я живу!