5-летию Евроцемент групп

Сергей Кореньков
Август месяц наступает,
День строителя грядет.
Все цементники гуляют.
Всё оранжевым цветет.
Ух-ты, ах - ты! Оранжевый цветочек!
Расцветает по утру
Средь цементных бочек.
Праздник нынче у страны-
Всюду шарики и ленты.
Отмечают пацаны
Пять годков «Евроцементу».
Ух-ты, ах - ты! Оранжевые ночи!
Любим мы «Евроцемент»
Очень, очень, очень.
За короткие пять лет
Преуспела «детка».
Будь успешнее ещё
Другая пятилетка.
Ух-ты, ах - ты! Оранжевое небо!
В космос бы «Евроцементу»-
Там ещё он не был.
Поспевает рожь в полях,
Цветёт в садах магнолия.
Расцветает на глазах
Наша монополия.
Ух-ты, ах - ты! Оранжевое солнце!
Открывай «Евроцемент»
«Петровское» оконце.
И в цементный серый цвет,
С оранжевой полосочкой-
Все покрасит Филарет
До последней досочки.
Ух-ты, ах - ты! Оранжевый кораблик!
Скоро будет все таким-
Даже певчий зяблик.
Стали мы семьёй единой,
Холдинг наш - цементный клан.
Мать Россия с Украиной,
Да ещё Узбекистан.
Ух-ты, ах - ты! Оранжевые горы!
Тесноваты холдингу
Российские просторы.
Наш цемент - не пыль Парижа.
Он как россыпь золотая.
На торгах московской биржи
Не лежит, а просто тает.
Ух-ты, ах - ты! Оранжевое море!
Делай как «Евроцемент»,
Не познаешь горя.
Президент программу выдал
По строительству жилья,
Чтоб комфортно проживала
Наша каждая семья.
Ух-ты, ах - ты! Оранжевая мама!
Ну, давай «Евроцемент»,
Для тебя программа.
И сказал «Евроцемент»-
«Буду я Миссией,
По доступному жилью
Гражданам России».
Ух-ты, ах - ты! Оранжевые реки!
Разлетаются с цементом
И мешки, и беки.
Мы Вас с пятилетним стажем
Поздравляем в сей момент
И тебе спасибо скажем,
Дорогой «Евроцемент».
Ух-ты, ах - ты! Оранжевые плечи!
Мы пропели вам частушки
Все! Гасите свечи.