Самым близким и родным

Сергей Калинин 8
О женщины,прекрасные создания.
Для нас вас бог нам,преподнёс.
Вы гоните от нас невзгоды,и страдания.
Храните нас от бед,и горьких слёз.

Простите нас,за все обиды.
За может быть,нелепые слова.
Когда-то может,были грубы.
Не внимательны бываем,иногда.

Но мы вас всех,так очень любим.
Просто не можем жить,без вас
Конечно-же огорчать,не будем.
Нет на свете,лучше вас.