Матушка россия

Сергей Калинин 8
Перестройка,перестройка.
До чего ты,довела.
Перестройка,перестройка.
Демократия,пришла.

Развалили,все колхозы.
И заводы все,стоят.
Продуктовые,отходы.
Среди улицы,дымят.

Президент нам,обещает.
Жизнь чудесную,в стране.
Он наверно,плохо знает.
Что развал,уже везде.

Магазины,завалили.
Заграничной,ерундой.
Что-бы долго мы,не жили.
Отравились бы,едой.

Ты проснись,товарищь Путин.
Загляни ты,в глубь страны.
Весь народ уже,замучен.
Жить в предверии,войны.