Я стою под зонтиком

Нина Павлова 24
Я стою под зонтиком
И любуюсь дождиком,
Мне рисует дождик радугу-дугу,
Он шепнул на ушко,
-Ты моя подружка,
Только лишь с тобою рисовать могу.
Я стою под зонтиком,
Дождь рисует радугу,
Яркую весёлую радугу-дугу!
Я сказала дождику,
-Ты рисуй, не брошу я,
Ведь друзей хороших очень я люблю!
Дождь рисует радугу.
Я стою под зонтиком.
Наша дружба верная, просто на века! 
Дождь ушёл на облако
И осталась радуга,
Наша дружба яркая - радуга-дуга.