Зима шепнула по секрету

Эвелина Муратова
Зима шепнула по секрету:
«Я ненадолго тут, в гостях.
Приехала к родным с приветом,
Но в марте уж вернусь…вот так…

Пока порадую детишек
Морозом, горками и льдом.
Украшу я почти неслышно
Окошки снежным серебром.

Побалуюсь, похулиганю,
Быть может, сильно и не раз!
Дороги завалю снегами,
Сосульки вылью на заказ.

А вы внимательно смотрите,
Как здесь ходить, а как же - там!
Мою вы щедрость оцените:
Подарки в Новый год раздам!»