Мой любимый детский сад

Сергей Калинин 8
Мы приходим,в детский сад.
Каждый нам здесь,очень рад.
Мы садимся,вместе кушать.
Песни новые,послушать.

На прогулку мы,пощли.
И кого-то там,нашли.
Снеговик стоит,большой.
С деревянною,метлой.

На обед пора,собратся.
Здесь не надо,баловатся.
Скушать нужно,всё что дали.
Что-бы мы большими стали.

А теперь мы спать,пойдём.
Ну и что,что белым днём.
Что-бы завтра,вновь придти.
Всем улыбки,принести.