Меня нет

Иван Пшеничный
Видишь ли, друг, меня нет.
Там, где трепыхался воздух – воронка вакуума.
Ты погляди - какой рассвет –
Чистый, как золотая маковка.
И нет причины впадать в депру.
Ну, звук не мечется. Цена то – звукам…
И тишина на всю страну
Орёт так матерно, что стынут руки.
Всё это было уже и до.
Ну, что за новость? Сквозняк закашлялся.
Вот только выпей один вино.
И не гляди на тень вчерашнюю.

2012