Рождественская ночь

Татьяна Авелева
Тиха рождественская ночь...
И звёзд на небе миллионы,
И месяц в колыбельке сонной...
Тиха рождественская ночь.

Одной звездою в небе тёмном
Господь о чуде возвестил:
Он миру Сына подарил.
Волхвы идут к нему с поклоном.

Дары приносят к яслям дивным
И славят, радуясь, Христа.
И эту весть из уст в уста
Передаём и мы отныне.
 
Тиха рождественская ночь...
И мы поём Христа рожденье!
Для мира падшего спасенье
Несёт рождественская ночь!