Червоточина сердца

Шельпякова Ольга
Ты  испорчена  тем,  что  имеешь.
 А  имеешь   ты  Всё,   вся   и  всех.
 То   приблизишь  и  лаской  согреешь,
 То   используешь  лишь   для  утех.

 Видишь  то, что  желаешь  увидеть.
 Жизнь   прогнулась  давно   под  тобой.
 Позволяешь   себя   ненавидеть.
 Упиваешься    страстной  мольбой.

 Приоткрыта  заветная  дверца...
 Вновь  расставлены   все  зеркала.
 Где   портал -  червоточина   сердца.
 Руки  -  словно  два  чёрных  крыла!

 Улетаешь... свобода   дороже!
 Умирает   душевная   боль...
 Лишь   сверкнёт   фианитом  на  коже,
 Слёз,  застывшая  в  холоде - соль.